Frango Exótico com Romã

Frango Exótico com Romã
Frango Exótico com Romã pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva que você estava procurando. Esta receita rende 6 porções com 352 calorias , 28 g de proteína e 20 g de gordura cada. Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Allrecipes. Funciona bem como um prato principal acessível. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de sal, canela em pó, ervas de provence e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Waffles de Romã e Nutella , Salada Verde com Vinagrete de Romã e Guarnição de Queijo de Cabra e Crocante de Maçã e Romã .

Instrucao

1
Misture o cominho, o coentro, as ervas de Provença, a pimenta-do-reino, a canela e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Coloque o frango e o alho em uma tigela; polvilhe cerca de 2/3 da mistura de temperos sobre o frango e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
3
Transfira o frango para um saco plástico com fecho hermético.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Cebola Doce, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De EspessuraCebola Doce, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o suco de romã, tampe e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
5
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Equipamento que você usará
Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)
7
Seque o frango com papel-toalha. Tempere com o restante da mistura de temperos e sal. Regue com azeite e distribua o frango em uma assadeira grande, em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Asse as coxas até que não estejam mais rosadas no osso e o caldo saia transparente, de 45 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve marcar pelo menos 74 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)
9
Enquanto o frango assa, leve a marinada reservada para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até reduzir em 2/
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Mexa sempre.
11
Despeje sobre o frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista