Frango Exótico com Romã

Frango Exótico com Romã pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva que você estava procurando. Esta receita rende 6 porções com 352 calorias , 28 g de proteína e 20 g de gordura cada. Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Allrecipes. Funciona bem como um prato principal acessível. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de sal, canela em pó, ervas de provence e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Waffles de Romã e Nutella , Salada Verde com Vinagrete de Romã e Guarnição de Queijo de Cabra e Crocante de Maçã e Romã .
Instrucao
Misture o cominho, o coentro, as ervas de Provença, a pimenta-do-reino, a canela e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Coloque o frango e o alho em uma tigela; polvilhe cerca de 2/3 da mistura de temperos sobre o frango e misture bem.
Transfira o frango para um saco plástico com fecho hermético.
Adicione o suco de romã, tampe e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Seque o frango com papel-toalha. Tempere com o restante da mistura de temperos e sal. Regue com azeite e distribua o frango em uma assadeira grande, em uma única camada.
Asse as coxas até que não estejam mais rosadas no osso e o caldo saia transparente, de 45 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve marcar pelo menos 74 graus Celsius.
Enquanto o frango assa, leve a marinada reservada para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até reduzir em 2/
Despeje sobre o frango antes de servir.