Frango Fajita Burritos com queijo Feta Crema

Frango Fajita Burritos com queijo Feta Crema
A receita de frango Fajita Burritos com queijo Feta Crema pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.5 por porção. Uma porção contém 322 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal de alho, cominho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango Fajita Café Da Manhã Burritos, Frango Assado Fajita Burritos, e Fiesta frango + coentro Lima arroz Fajita tigela com abacate Chipotle Crema.

Instrucao

1
Misture os temperos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o frango e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Mexa o creme de leite, o jalapeo, o feta e o suco de limão em uma tigela pequena para fazer o feta crema.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
Crema MexicanaCrema Mexicana
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande e cozinhe o frango até dourar e cozinhar, virando pedaços ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os tomates e as cebolas à panela com um aperto de limão e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
CALCAL
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Divida a mistura de frango entre tortilhas, cubra com repolho e coentro e depois feta crema. Enrole o estilo burrito e sirva com mais fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
EnvolverEnvolver
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
Frango InteiroFrango Inteiro
Crema MexicanaCrema Mexicana
Queijo FetaQueijo Feta

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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