Frango Fajita Spuds
A receita frango Fajita Spuds está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.86 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 422 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, creme, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Southwestern Chicken-Stuffed Spuds, Salada de batata-Spuds recheados com frango defumado, e Spuds de presunto e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; esfregue em todos os lados das metades do peito de frango.
Coloque o frango em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e deixe descansar por 15 minutos.
Asse o frango a 400 por 6 minutos de cada lado.
Corte uma tira de 1 polegada de largura por cima de cada batata assada. Retire cuidadosamente a polpa, deixando as cascas intactas; reserve as cascas. Amasse a polpa; misture 1 xícara de mistura de queijo, 1/2 xícara de creme de leite, manteiga e os próximos 3 ingredientes. Coloque em conchas e coloque em uma assadeira.
Asse as batatas a 350 por 20 minutos.
Polvilhe com a mistura restante de queijo e cubra com frango.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva com creme de leite e salsa.