Frango Farto e Bolinhos Iluminados
A receita de Frango Farto e Bolinhos Iluminados pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,4 por porção. Este prato principal tem 379 calorias, 34g de proteína e 12g de gordura por porção. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal e pimenta kosher, alho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é ótima. Farto Ensopado de Frango com Bolinhos (Cozinhando para 2), Enchiladas de Frango Iluminadas e Parm de Frango Iluminado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em forno holandês médio em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, a cenoura, o alho e a cebola e cozinhe, mexendo, até os legumes ficarem macios, 5 minutos.
Adicione o caldo e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os legumes ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, triture a aveia no processador de alimentos até ficar bem.
Combine com a farinha, o fermento, as raspas, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Misture a manteiga com os dedos até que restem apenas pedaços muito pequenos. Junte 1/2 xícara de água gelada, um pouco de cada vez, até formar uma massa macia.
Deixe descansar 10 minutos.
Coloque pedaços de massa do tamanho de uma cereja na sopa.
Adicione o feijão verde e mexa delicadamente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os bolinhos estejam flutuando e cozidos e os grãos estejam verdes brilhantes e macios, cerca de 12 minutos.
Adicione o frango e continue cozinhando até que esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo, junte o endro e tempere com sal e pimenta.
Por porção: Calorias: 376; Gordura total; 10 gramas; Gordura saturada: 3 gramas; Proteína: 37 gramas; Carboidratos totais: 34 gramas; Açúcar: 4 gramas Fibra: 5 gramas; Colesterol: 73 miligramas; Sódio: 360 miligramas