Frango, feijão branco e guisado de espinafre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango, feijão branco e guisado de espinafre. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peito de frango assado, caldo de galinha com menos sódio, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de frango e feijão branco, Ensopado De Frango De Feijão Branco, e Ensopado De Frango E Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até amolecer, mexendo.
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe 1 minuto, mexendo.
Adicione feijão, água, tomate e caldo. Aumente o fogo para alto até que o ensopado comece a borbulhar. Reduza o fogo; deixe ferver 5 minutos, quebrando os tomates com uma colher.
Adicione mais água, se necessário.
Adicione o espinafre, mexendo até murchar.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.