Frango, feijão branco e guisado de espinafre

Frango, feijão branco e guisado de espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango, feijão branco e guisado de espinafre. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peito de frango assado, caldo de galinha com menos sódio, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de frango e feijão branco, Ensopado De Frango De Feijão Branco, e Ensopado De Frango E Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até amolecer, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
4
Adicione feijão, água, tomate e caldo. Aumente o fogo para alto até que o ensopado comece a borbulhar. Reduza o fogo; deixe ferver 5 minutos, quebrando os tomates com uma colher.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
AguaAgua
GuisadoGuisado
5
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Adicione o espinafre, mexendo até murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
7
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista