Frango, feijão manteiga e guisado de pimenta

Frango, feijão manteiga e guisado de pimenta
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, frango, feijão de manteiga e guisado de pimenta podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 14g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue dente de alho, caldo de galinha, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pimenta Harissa Feijão & Ensopado Vegetariano, Okran e ensopado de feijão manteiga, e Feijão de manteiga e guisado de tomate.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Adicione a cebola, o aipo e os pimentões e frite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e a páprica e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
5
Junte os tomates, o caldo e os feijões de manteiga e tempere bem. Leve para ferver e, em seguida, aninhe as coxas de frango no molho. Cubra com uma tampa apertada e leve ao forno por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista