Frango Feta

Frango Feta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem migalhas de pão, queijo feta de manjericão de tomate, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, Salada de pepino e Feta (Ensalada de Pepino y Feta), e Frango Feta Fantástico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque os peitos de frango entre 2 pedaços de papel encerado. Bata suavemente o frango com o lado plano do martelo de carne ou rolo até obter cerca de 1/4 de polegada de espessura; remova o papel de cera.
Coloque 1 onça de queijo feta no centro de cada peito de frango e dobre ao meio.
Espalhe 2 colheres de sopa de migalhas de pão no fundo da assadeira preparada. Disponha o frango no prato e cubra com as migalhas de pão restantes.
Asse 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.