Frango Fettuccini Alfredo
Frango Fettuccini Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 693 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue leite, macarrão fettuccini, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Fettuccini Alfredo, Fettuccini Alfredo I, e Fettuccini Alfredo.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture o frango, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 dentes de alho e tempero italiano. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa por dentro.
Retire da frigideira e reserve.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga na frigideira.
Refogue a cebola, 2 dentes de alho e cogumelos até que as cebolas fiquem transparentes. Misture a farinha, o sal e a pimenta; cozinhe 2 minutos. Adicione lentamente o leite e meio e meio, mexendo até ficar homogêneo e cremoso. Misture os queijos parmesão e Colby-Monterey Jack; mexa até que o queijo derreta. Misture a mistura de frango, os tomates e o creme de leite.
Sirva sobre fettuccini cozido.