Frango Fiesta e Feijão Preto

Frango Fiesta e Feijão Preto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Frango Fiesta e Feijão Preto pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 454 calorias , 42g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver grãos de milho, abacate, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pizza de Salada Fiesta Mexicana , Salada de Arroz Fiesta com Molho de Mel e Limão e Frango com Salsa e Feijão Preto .

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com adobo. Cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar dos dois lados e estar cozido por completo, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra Virgem GOYA®, Divididas2 Colheres De Sopa De Azeite Extra Virgem GOYA®, Divididas
Azeite De Oliva Extra Virgem GOYA®, DivididoAzeite De Oliva Extra Virgem GOYA®, Dividido
Equipamento que você usará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
2
Transfira o frango para um prato; cubra com papel-alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Aqueça o restante do óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
4
Adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe, mexendo, até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione o feijão preto e o milho. Continue cozinhando até aquecer completamente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Retire a panela do fogo. Adicione o abacate, o suco de limão e o coentro e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
6
Divida o frango em pratos de servir; cubra com a mistura de feijão preto.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista