Frango Fiesta e Feijão Preto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Frango Fiesta e Feijão Preto pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 454 calorias , 42g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Se você tiver grãos de milho, abacate, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pizza de Salada Fiesta Mexicana , Salada de Arroz Fiesta com Molho de Mel e Limão e Frango com Salsa e Feijão Preto .
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com adobo. Cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar dos dois lados e estar cozido por completo, de 5 a 7 minutos.
Transfira o frango para um prato; cubra com papel-alumínio para manter aquecido.
Aqueça o restante do óleo na frigideira.
Adicione a cebola e o pimentão. Cozinhe, mexendo, até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione o feijão preto e o milho. Continue cozinhando até aquecer completamente, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo. Adicione o abacate, o suco de limão e o coentro e misture bem.
Divida o frango em pratos de servir; cubra com a mistura de feijão preto.