Frango flambado com aspargos
Frango flambado com aspargos é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 357 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 422 fãs. Vá até a loja e pegue estragão, caldo de galinha, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Frango Flambado Com Tomate E Alho, Bananas Flambadas, e Crepes de flambagem com Mascarpone e cerejas.
Instrucao
Polvilhe o frango com a farinha.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e larga com uma tampa, adicione o frango e frite por todos os lados até dourar bem.
Adicione as chalotas e frite por cerca de 2 minutos até que comecem a amolecer, mas não a cor.
Despeje o conhaque, acenda cuidadosamente, depois fique bem para trás até que as chamas morram. Junte o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos até que o frango esteja macio.
Adicione os aspargos ao molho. Cubra e cozinhe por mais 5 minutos até ficar macio. Junte o crme frache e o estragão e aqueça. Tempere a gosto.