Frango flambado com aspargos

Frango flambado com aspargos
Frango flambado com aspargos é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 357 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 422 fãs. Vá até a loja e pegue estragão, caldo de galinha, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Frango Flambado Com Tomate E Alho, Bananas Flambadas, e Crepes de flambagem com Mascarpone e cerejas.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e larga com uma tampa, adicione o frango e frite por todos os lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas e frite por cerca de 2 minutos até que comecem a amolecer, mas não a cor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Despeje o conhaque, acenda cuidadosamente, depois fique bem para trás até que as chamas morram. Junte o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione os aspargos ao molho. Cubra e cozinhe por mais 5 minutos até ficar macio. Junte o crme frache e o estragão e aqueça. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista