Frango Fleur-De-Lis
O frango Fleur-De-Lis é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Uma mistura de pimenta, metades de peito de frango, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela média.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Encha 1/3 xícara de mistura de lagostins em cada bolso.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Enrole a alça da panela com papel alumínio; asse a 350 por 35 minutos ou até que o frango esteja pronto.