Frango Fleur-De-Lis

Frango Fleur-De-Lis
O frango Fleur-De-Lis é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Uma mistura de pimenta, metades de peito de frango, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Fleur De Sel Caramels, Fleur De Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Encha 1/3 xícara de mistura de lagostins em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Enrole a alça da panela com papel alumínio; asse a 350 por 35 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista