Frango flexível de 4 etapas para a família e a empresa - Frango rústico com limão e cebola
Frango flexível de 4 etapas para a família e a empresa - Frango rústico com limão e cebola pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias , 18 g de proteína e 15 g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, cebola, vinho branco e suco de limão. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78% , o que é muito bom. Como fazer Kesari Rice Kheer com fotos passo a passo , torradas rústicas de brie com cogumelos selvagens, cranberry e chalota e espaguete rústico com vinho tinto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Tempere o frango com tomilho seco, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Ao Meio Transversalmente (em Forma De Borboleta, Cortado Completamente)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Pepperoncini, Para Guarnecer
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o óleo. Passe o frango na farinha, adicione ao óleo quente e refogue até ficar cozido. Reserve o frango para descansar em um prato coberto com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
3
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e o tomilho fresco e cozinhe até ficarem aromáticos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Em um copo medidor, meça o vinho, se estiver usando, e o caldo, e adicione o suco de limão. Aumente o fogo para alto e deglaceie a panela com a mistura de caldo até começar a reduzir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire a panela do fogo e finalize o molho batendo a manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
6
Coloque uma cama de espinafre cozido em uma travessa, cubra com o frango. Coloque o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Coloque o espinafre no micro-ondas em um recipiente próprio para micro-ondas com algumas colheres de sopa de água na potência alta por 5 a 6 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Escorra e misture com manteiga, suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos garantir os resultados.