Frango Florentino Panini
Frango Florentino Panini pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 179 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de queijo provolone, pimenta, peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Florentino Panini, Panini Florentino, e Atum Panini Florentino.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 2 minutos. Misture o espinafre; cozinhe 4 minutos ou até que o espinafre murche e o líquido seja absorvido.
Corte a focaccia ao meio horizontalmente usando uma faca serrilhada; coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em uma frigideira refratária de 12 polegadas. Disponha a mistura de espinafre, pimentão, frango e queijo uniformemente sobre a metade inferior da focaccia.
Misture as restantes 2 1/2 colheres de chá de azeite, vinagre, sal e pimenta em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Regue a mistura de óleo uniformemente sobre o lado cortado do topo focaccia. Cubra o sanduíche com metade superior da focaccia. Cubra a panela com papel alumínio.
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em cima do papel alumínio; enrole a alça da panela com papel alumínio.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Corte o sanduíche em 6 fatias.