Frango Florentino Pesto Massas
A receita de macarrão Pesto Florentino de frango pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $2.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 536 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 946 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem dentes de alho, pesto, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pesto Frango Florentino, Frango assado e tomate pesto espaguete Florentino, e Frango Macarrão Florentino.
Instrucao
Comece a cozinhar o macarrão: leve uma panela grande com água salgada (adicione sal suficiente para que a água fique salgada) para ferver.
Adicione o macarrão seco e cozinhe até ficar al dente.
Cozinhe o frango: enquanto prepara o macarrão, cozinhe o frango.
Polvilhe os peitos de frango com sal, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os peitos de frango dos dois lados em fogo médio-alto. Eles não precisam ser cozidos até o fim, apenas dourados.
Retire o frango da panela e reserve.
Adicione a cebola picada à panela e refogue 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto as cebolas cozinham, corte o frango em tiras. Coloque todos os pedaços que são cozidos todo o caminho em uma pilha, e coloque os que ainda precisam de um pouco de cozimento em outra pilha.
Adicione o alho, depois o vinho branco ou o caldo: quando as cebolas estão apenas começando a dourar, adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione o vinho branco ou o caldo e ferva vigorosamente até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o espinafre e os pedaços de frango mal cozidos à panela. Usando pinças, vire-as para revesti-las com os sucos da panela. Continue a cozinhar, virando e mexendo sempre, até que o espinafre murche e o frango cozinhe, cerca de 2 minutos.
Combine frango, espinafre, pesto, macarrão, creme: desligue o fogo e adicione um pouco de pimenta preta, a pilha de pedaços de frango cozidos e o pesto. Mexa para combinar.
Escorra o macarrão coloque-o em uma tigela grande.
Adicione o creme à frigideira e mexa bem para combinar.
Adicione o conteúdo da panela à tigela com o macarrão e misture bem.