Frango Fogão lento com 40 dentes de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango com fogão lento com 40 dentes de alho. Para $2.04 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 383 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de azeitonas niçoise, coxinhas de frango, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com fogão lento com 40 dentes de alho e batatas com dedos, Frango Com 40 Dentes De Alho, e Frango com 40 dentes de alho.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara do vinho branco em uma tigela pequena. Crumble no açafrão e deixe repousar por 5 minutos. Em uma assadeira grande com bordas, regue o vinho de açafrão sobre o frango; esfregue-o e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, derreta a manteiga.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte a noz-moscada e o restante 1/4 xícara de vinho branco. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e o xerez e deixe ferver.
Transfira a mistura para um fogão lento.
Tempere o frango com sal e pimenta e adicione-o à panela elétrica. Nestle nos dentes de alho. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 1/2 horas, deslocando o frango e o alho algumas vezes, até que o frango esteja cozido e o alho esteja macio.
Adicione as azeitonas, tampe e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o ensopado de frango em tigelas rasas, com pão torrado para mergulhar (e para espalhar o alho).