Frango Fontina e Massa Assada
Fontina Chicken & Pasta Bake leva aproximadamente 40 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 540 calorias , 46g de proteína e 16g de gordura por porção. Por US$ 2,96 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver dentes de alho, cogumelos, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 83% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pastan e Fagioli (Pastan and Beans) , Chicken and Vegetable Bake e Chicken Kale Bake .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para ficar al dente.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de chá de óleo em uma panela holandesa em fogo médio-alto.
Adicione o frango aos poucos; cozinhe e mexa por 3 a 5 minutos ou até que não esteja mais rosado.
Na mesma panela, adicione os cogumelos ao óleo restante; cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 3-5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture a sopa, o caldo, 1 xícara de queijo, o orégano e a pimenta.
Adicione o espinafre e os tomates; retorne o frango à panela.
Escorra o macarrão; adicione à mistura de sopa e misture bem. Divida entre duas assadeiras quadradas de 8 pol. untadas.
Polvilhe com o restante do queijo.
Asse, coberto, por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.