Frango framboesa com tomilho
Frango de framboesa com tomilho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 278 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, metades de peito de frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Tomilho Framboesa, Frango Com Tomilho Framboesa, e Framboesa Limão Tomilho Tortas.
Instrucao
Pressione metade das framboesas através de uma peneira fina de aço inoxidável; reserve o purê.
Coloque um raminho de tomilho sob a pele de cada peito de frango, soltando a pele o mínimo possível. Tempere o frango com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, pesada e não reativa, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga no óleo em fogo alto. Quando a manteiga parar de espumar, adicione o frango, a pele para baixo e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja bem dourada, cerca de 5 minutos a mais. Vire o frango e doure o segundo lado, cerca de 6 minutos.
Transfira o frango para um prato e mantenha aquecido em forno baixo.
Despeje a gordura da frigideira.
Adicione o vinho, o vinagre, a chalota e o tomilho picado à frigideira e deixe ferver em fogo moderadamente alto por 2 minutos, mexendo para deglaze a panela.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos. Junte o purê de framboesa reservado e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo e bata as restantes 2 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Corte os peitos de frango transversalmente ou deixe-os inteiros.
Transfira para pratos aquecidos e coloque o molho por cima ou ao lado.
Decore com os raminhos de tomilho restantes e framboesas inteiras e sirva.