Frango framboesa com tomilho

Frango framboesa com tomilho
Frango de framboesa com tomilho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 278 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, metades de peito de frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Tomilho Framboesa, Frango Com Tomilho Framboesa, e Framboesa Limão Tomilho Tortas.

Instrucao

1
Pressione metade das framboesas através de uma peneira fina de aço inoxidável; reserve o purê.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque um raminho de tomilho sob a pele de cada peito de frango, soltando a pele o mínimo possível. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Em uma frigideira grande, pesada e não reativa, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga no óleo em fogo alto. Quando a manteiga parar de espumar, adicione o frango, a pele para baixo e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a pele esteja bem dourada, cerca de 5 minutos a mais. Vire o frango e doure o segundo lado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o frango para um prato e mantenha aquecido em forno baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vinho, o vinagre, a chalota e o tomilho picado à frigideira e deixe ferver em fogo moderadamente alto por 2 minutos, mexendo para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 5 minutos. Junte o purê de framboesa reservado e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
8
Retire do fogo e bata as restantes 2 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Corte os peitos de frango transversalmente ou deixe-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
10
Transfira para pratos aquecidos e coloque o molho por cima ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Decore com os raminhos de tomilho restantes e framboesas inteiras e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista