Frango Francese
Frango Francese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 139g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1004 calorias. Para $6.83 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 200 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Francese, Frango Francese, e Frango Francese para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os peitos de frango lado a lado em uma tábua de cortar e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles. Bata os peitos de frango com um martelo de carne plana, até que tenham cerca de 1/4 de polegada de espessura. Coloque um pouco de farinha em uma travessa rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Em uma tigela larga, bata os ovos com 3 colheres de sopa de água para fazer uma lavagem de ovos.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Drague os dois lados das costeletas de frango na farinha temperada e mergulhe-as na lavagem do ovo para revestir completamente, deixando o excesso escorrer. Quando o óleo estiver bom e quente, adicione as costeletas e frite por 2 minutos de cada lado até dourar, virando uma vez.
Retire as costeletas de frango para uma travessa grande em uma única camada para se aquecer.
Misture as fatias de limão na panela e cozinhe por 1 a 2 minutos, até ficar perfumado.
Adicione o vinho, o caldo e o suco de limão, cozinhe por 5 minutos para reduzir ligeiramente o molho.
Enrole a manteiga em um pouco de farinha e adicione-a à frigideira, isso vai engrossar o molho. Mexa para incorporar e dissolver a farinha. Reduza o fogo para médio-baixo e retorne o frango à panela; coloque as rodelas de limão em cima das costeletas. Cozinhe delicadamente por 2 minutos para aquecer o frango. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa picada antes de servir.