Frango francês com ervilhas e bacon

Frango francês com ervilhas e bacon
Frango de estilo francês com ervilhas e bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 519 calorias, 55g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.34 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 582 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue crème fraîche, caldo de galinha, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Ervilhas de estilo Francês, Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon, e Frango Ao Estilo Francês.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio por 3 minutos até que a gordura seja liberada e o bacon dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Transfira o bacon para uma tigela pequena, deixando a gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione o frango e doure por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Empurre o frango para um lado da panela e incline o alho e a cebolinha, cozinhando por cerca de 30 segundos, apenas até que os talos da cebolinha fiquem verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Despeje o caldo de frango, devolva o bacon à panela, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Aumente o fogo sob a panela. Coloque as ervilhas e a alface no molho e cozinhe por 4 minutos, coberto, até que as ervilhas estejam macias e a alface murcha. Verifique se o frango está cozido. Junte o crme frache antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista