Frango Fricassé Cajun

Frango Fricassé Cajun
A receita Cajun frango fricassé poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 4225 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, tempero cajun, sal temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Fricassé, Frango Fricassé, e Frango Fácil Fricassé.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Pazo de Galegos Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pazo de Galegos Albarino
Pazo de Galegos Albarino
Este 100% Albarino é um vinho verdadeiramente distinto e expressivo proveniente de vinhas de baixo rendimento. Através do uso de fermentação maloláctica parcial, este vinho exibe maior frescura e expressão aromática. Este vinho de cor palha possui aromas de maçã verde, citrinos leves e tons florais. Na boca, este vinho é o epítome da frescura com uma expressão levemente azeda daquela mesma maçã verde e cítricos. A acidez um pouco maior é motivo de celebração, pois este vinho combina maravilhosamente com qualquer número de alimentos picantes ou mais ricos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista