Frango Fricassé
Frango fricassé pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 33g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de sal kosher, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango Fricassé, Frango Fricassé, e Frango Fácil Fricassé.
Instrucao
Corte os topos das cenouras em 1 polegada; descasque. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela de pressão de 8 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o óleo ao fogão; redemoinho para revestir.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar frango na farinha.
Coloque 2 quartos de perna de frango, carne com o lado para baixo, no fogão; refogue 5 minutos ou até dourar. Reservar. Repita o procedimento com os restantes 2 quartos da perna de frango.
Coloque os cogumelos no fogão; refogue 4 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire os cogumelos do fogão usando uma escumadeira; Reserve.
Misture o vinho, raspando o fogão para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 30 segundos. Amarre raminhos de tomilho e sálvia junto com barbante.
Adicione frango, raminhos de ervas e caldo ao fogão. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo para médio ou nível necessário para manter a alta pressão; cozinhe 6 minutos.
Retire do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Adicione cenouras, cogumelos e cebolas ao fogão; feche a tampa com segurança. Retorne o fogão à alta pressão e remova imediatamente do fogo; libere a pressão através do respiradouro do vapor, ou coloque o fogão sob a água corrente fria para liberar a pressão.
Transfira o frango para uma travessa.
Retire os legumes do fogão usando uma escumadeira; arrume no prato com frango. Cubra e mantenha quente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Transfira o líquido para uma frigideira grande e larga em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 12 minutos). Misture o tomilho picado e a sálvia ao molho.
Sirva com frango e legumes.
Vinho nota: Chardonnay adora vegetais de raiz doce (especialmente cebolas) com frango. Para este prato, deliciosamente dourado e atado com cogumelos e ervas frescas, o chardonnay precisa ter sua fruta doce equilibrada com um lado terroso e mineralmente para trabalhar com todas as camadas. Cavalo de ferro 2008 Chardonnay (Vale Verde do Vale do rio russo, $2
é perfeito - um bushelful das maçãs suculentas equilibradas com o limão cremoso, uma pitada da mineralidade gravelly, e o toque o mais baixo do brinde. -- Sara Schneider