Frango Fricassé
Precisa de um prato principal sem laticínios? Fricassé de frango pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 507 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. 102 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cebolinha, tempero cajun, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Fricassé, Frango Fricassé, e Cajun Frango Fricassee.
Instrucao
Refogue o frango e a linguiça em uma frigideira grande por 4 a 5 minutos.
Retire a carne da frigideira, adicione a cebolinha e a cebola e refogue até ficar macia. Reservar.
Para fazer Roux: em uma panela pequena, misture o óleo e a farinha em fogo baixo; cozinhe até que a cor seja caramelo e a mistura seja reduzida para 1 xícara de roux. Reservar.
Coloque a água em uma panela grande.
Adicione o frango, salsicha, mistura de cebola, aipo, tempero, pimenta caiena, sal, pimenta preta moída e alho. Leve tudo para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Adicione 1/2 xícara de roux e mexa juntos; a mistura deve ter a consistência de sopa. Se necessário, adicione o restante 1/2 xícara roux.
Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Sirva quente sobre o arroz, se desejar.