Frango fricassé com almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fricassé de frango com almôndegas. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de frango, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Fricassé, Frango Fricassé, e Frango fricassé com Morels para receitas semelhantes.
Instrucao
O frango deve ser cortado e desarticulado em 8 pedaços. O peito e as coxas também podem ser cortados ao meio novamente, se você preferir pedaços pequenos. Limpo e singe, se necessário. Prepare as almôndegas usando 1 quilo de carne moída e dobrando os outros ingredientes da receita.
Em um forno holandês de 2 quartos, refogue lentamente a cebola picada em 3 colheres de sopa de gordura até que a cebola fique macia e amarela; não deixe dourar.
Adicione mais gordura à panela, se necessário, e doure levemente os pedaços de frango até que todos os lados estejam dourados. Faça isso em vários lotes, pois o frango não dourará se amontoado na panela.
Retire o frango, polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Retorne as cebolas para a panela e polvilhe com páprica. Refogue por um ou dois minutos, até que a páprica perca o cheiro cru.
Adicione o suco de tomate e 1 xícara de água.
Retorne o frango à panela e adicione os dentes de alho. O líquido deve chegar até a metade do frango. Tampe e cozinhe delicadamente, mas de forma constante, por 20 minutos. Delicadamente e cuidadosamente adicione as almôndegas à panela, movendo o frango para o lado para abrir espaço e agitando a panela intermitentemente para separar as almôndegas. Estes serão frágeis enquanto crus, mas uma vez cozidos, eles se tornarão firmes e não desmoronarão ou grudarão.
Adicione mais líquido à panela, se necessário. Cozinhe, frouxamente coberto, por mais 20 a 30 minutos, ou até que o frango e as almôndegas estejam prontos.
Retire o frango e as almôndegas e retire a gordura do molho. Devolva o frango e as almôndegas e reaqueça, verificando o tempero enquanto o faz.
Sirva o frango e as almôndegas com arroz ou macarrão.
Se você planeja fazer isso com antecedência, adicione um pouco de água antes de reaquecer.
O suco de tomate às vezes era eliminado e apenas a água era usada. O caldo de galinha pode ser usado em vez de água, mas o sabor é, estranhamente, mais intenso e interessante quando a água é usada, com ou sem suco de tomate.
Basicamente, esta é uma versão do paprikash de frango húngaro, mas a versão judaica, por causa das leis kosher, elimina o creme azedo. Se quiser, você pode bater 2 colheres de sopa de creme de Leite no molho depois que a gordura for desnatada. Não ferva uma vez que o creme de leite tenha sido adicionado;reaqueça levando a uma leve fervura.