Frango fricassé com tomate manjericão Pilaf

Frango fricassé com tomate manjericão Pilaf
Frango fricassé com tomate manjericão Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 753 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate-manjericão frango e caju arroz Pilaf, Frango com tomate Pilaf, e Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Dragar frango na farinha e sacudir o excesso.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça metade da manteiga clarificada (1/8 xícara) em uma frigideira grande e doure o frango dos dois lados em fogo médio, cozinhando cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para uma caçarola refratária.
4
Adicione o restante da manteiga clarificada (a outra 1/8 xícara) à mesma frigideira e adicione os tomates e o manjericão picado, cozinhando delicadamente em fogo baixo por 2 minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade. Quando o líquido na frigideira for reduzido, adicione o caldo de legumes e o creme de leite e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe o molho cozinhar até que a mistura comece a engrossar cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Despeje o molho diretamente sobre o frango na caçarola e asse coberto no forno até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto o frango estiver cozinhando, comece o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o arroz e brinde levemente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Despeje as 5 xícaras de caldo de galinha e adicione o tempero de aves e tempere com sal e pimenta. Volte a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos, mantendo-se coberto o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
11
Quando o frango estiver pronto, transfira as peças para uma travessa. O frango ainda deve ter molho por cima. Você pode colher um pouco mais de molho em cima do frango, se desejar, mas a maior parte do molho restante na caçarola será usada para o arroz. Termine o arroz adicionando o molho de tomate / manjericão e combinando bem. Coloque o arroz no centro do prato de servir, cubra com um pedaço de frango e decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista