Frango fricassé com tomate manjericão Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 753 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate-manjericão frango e caju arroz Pilaf, Frango com tomate Pilaf, e Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Dragar frango na farinha e sacudir o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça metade da manteiga clarificada (1/8 xícara) em uma frigideira grande e doure o frango dos dois lados em fogo médio, cozinhando cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire para uma caçarola refratária.
4
Adicione o restante da manteiga clarificada (a outra 1/8 xícara) à mesma frigideira e adicione os tomates e o manjericão picado, cozinhando delicadamente em fogo baixo por 2 minutos. Em seguida, adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade. Quando o líquido na frigideira for reduzido, adicione o caldo de legumes e o creme de leite e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Peitos De Faisão Se )
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Deixe o molho cozinhar até que a mistura comece a engrossar cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Despeje o molho diretamente sobre o frango na caçarola e asse coberto no forno até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto o frango estiver cozinhando, comece o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione o arroz e brinde levemente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Despeje as 5 xícaras de caldo de galinha e adicione o tempero de aves e tempere com sal e pimenta. Volte a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos, mantendo-se coberto o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
11
Quando o frango estiver pronto, transfira as peças para uma travessa. O frango ainda deve ter molho por cima. Você pode colher um pouco mais de molho em cima do frango, se desejar, mas a maior parte do molho restante na caçarola será usada para o arroz. Termine o arroz adicionando o molho de tomate / manjericão e combinando bem. Coloque o arroz no centro do prato de servir, cubra com um pedaço de frango e decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta