Frango frigideira com batatas e cogumelos
Frango frigideira com batatas e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,73 por porção. Uma porção contém 580 calorias, 32g de proteína, e 35g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 836 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pele-nas coxas de frango, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frigideira de porco do país com batatas e cogumelos, Costeletas De Frango Frigideira Com Cogumelos, e Frigideira sufocou frango com cogumelos de manteiga de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.
Retorne a frigideira a fogo médio alto e adicione o óleo restante da colher de sopa.
Adicione as coxas de frango com o lado da pele para baixo e cozinhe sem se mover até dourar e ficar crocante, de 7 a 9 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado, outros 3 a 4s.
Transfira para um prato grande e reserve.
Adicione as batatas à gordura na panela e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo e jogando ocasionalmente até dourar levemente, 5 a 7 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o caldo de galinha e deglaze a panela, raspando pedaços marrons no fundo. Empurre as batatas para o lado e coloque o frango de volta, com a pele voltada para cima. Leve o líquido para ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, até que as coxas registrem pelo menos 74° em um termômetro de leitura instantânea e o estoque seja reduzido para cerca de meia xícara, 18 a 20 minutos.
Coloque os cogumelos de volta por cima durante os últimos 2 minutos de cozimento para aquecer.
Transfira o frango para uma travessa. Fora do fogo, misture a manteiga, o suco de limão e metade da salsa em molho e legumes na frigideira.
Despeje sobre e ao redor do frango, polvilhe com a salsa restante e sirva.