Frango frigideira com ervilhas, cogumelos e curry de coco

Frango frigideira com ervilhas, cogumelos e Curry de coco pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 571 calorias, 65g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $9.33 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 148 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de ervilhas, cogumelos ostra, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango com cogumelos cremosos e ervilhas, Frango Herbed com ervilhas e cogumelos, e Frango, cogumelos e ervilhas de pressão de açúcar sobre o arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até fumar.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione o alho. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo, até perfumado, mais 30 segundos.
Adicione o caldo e o leite de coco e leve a mistura para ferver.
Adicione os peitos de frango e ajuste o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que o frango esteja cozido, 16 a 20 minutos, virando a meio caminho.
Retire o frango da panela e coloque em um prato pequeno até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, reduza o fogo sob a frigideira para baixo e adicione as ervilhas. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, corte em pedaços pequenos com os dedos.
Adicione o frango de volta à panela. Continue cozinhando até que as ervilhas estejam cozidas, mas ainda crocantes, cerca de 2 minutos. Misture metade do molho de peixe
Misture beansprouts, agrião, coentro, cebolinha, jalapeño, suco de limão, açúcar e molho de peixe restante em uma tigela média.
Transfira o curry para servir Tigelas, cubra com salada e sirva imediatamente, passando mais fatias de limão ao lado da mesa.