Frango frigideira com ervilhas, cogumelos e curry de coco

Frango frigideira com ervilhas, cogumelos e curry de coco
Frango frigideira com ervilhas, cogumelos e Curry de coco pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 571 calorias, 65g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $9.33 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 148 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de ervilhas, cogumelos ostra, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango com cogumelos cremosos e ervilhas, Frango Herbed com ervilhas e cogumelos, e Frango, cogumelos e ervilhas de pressão de açúcar sobre o arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Abaixe o fogo para médio e adicione o alho. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo, até perfumado, mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
4
Adicione o caldo e o leite de coco e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Adicione os peitos de frango e ajuste o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que o frango esteja cozido, 16 a 20 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango da panela e coloque em um prato pequeno até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, reduza o fogo sob a frigideira para baixo e adicione as ervilhas. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, corte em pedaços pequenos com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o frango de volta à panela. Continue cozinhando até que as ervilhas estejam cozidas, mas ainda crocantes, cerca de 2 minutos. Misture metade do molho de peixe
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture beansprouts, agrião, coentro, cebolinha, jalapeño, suco de limão, açúcar e molho de peixe restante em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Transfira o curry para servir Tigelas, cubra com salada e sirva imediatamente, passando mais fatias de limão ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista