Frango frite com batata, castanha de caju e folhas de Curry
Frango frite com batata, castanha de caju e folhas de Curry é um Gluten prato. Para $3.95 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 930 calorias, 61g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue manteiga, castanha de caju, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Castanha De Caju Assada E Folhas De Curry, Curry Verde refogado com castanha de caju, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água. Tempere com sal. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, mas ainda bem firmes, cerca de 7 minutos.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo com mostarda e sementes de cominho em fogo médio-baixo. Cozinhe até perfumado, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio e adicione pimentões, açafrão, cebola e folhas de curry. Cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga, o caju e as batatas. Cozinhe até que as superfícies das batatas fiquem douradas e estejam crocantes, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços que estão se formando no fundo da panela. Ajuste o calor para médio-alto, se necessário.
Adicione o frango e tempere com 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até ficar cozido, 3 a 4 minutos. Tempere a gosto e sirva imediatamente.