Frango frite com batata, castanha de caju e folhas de Curry

Frango frite com batata, castanha de caju e folhas de Curry
Frango frite com batata, castanha de caju e folhas de Curry é um Gluten prato. Para $3.95 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 930 calorias, 61g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue manteiga, castanha de caju, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Castanha De Caju Assada E Folhas De Curry, Curry Verde refogado com castanha de caju, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água. Tempere com sal. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, mas ainda bem firmes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; Reserve.
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo com mostarda e sementes de cominho em fogo médio-baixo. Cozinhe até perfumado, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para médio e adicione pimentões, açafrão, cebola e folhas de curry. Cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a manteiga, o caju e as batatas. Cozinhe até que as superfícies das batatas fiquem douradas e estejam crocantes, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços que estão se formando no fundo da panela. Ajuste o calor para médio-alto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CajuCaju
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o frango e tempere com 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo, até ficar cozido, 3 a 4 minutos. Tempere a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista