Frango Frito

A receita de frango frito está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 41g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,62 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, farinha, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3/4 xícara de sal, o açúcar e 4 xícaras de água fria em uma tigela grande e mexa para dissolver.
Adicione os pedaços de frango, cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Despeje o óleo em um pesado 6-a 8-qt. pote.
Aqueça em fogo médio-alto até que o óleo atinja 375 em um termômetro doce ou frito. Reduza o fogo para médio (o óleo permanecerá quente).
Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e a pimenta em uma tigela. Cubra o frango em mistura.
Deixe descansar 30 minutos; cubra novamente. "A farinha fica pegajosa novamente, e a segunda camada grudará na primeira", diz Lee. "Isso torna mais crocante."(Você pode dragar até 2 horas antes de fritar.)
Abaixe cuidadosamente o frango em óleo quente, trabalhando em dois lotes para que as peças não se toquem. "Se você superlotar a panela, a temperatura do óleo fica muito baixa e você não terá essa crosta dourada."Cozinhe o frango até dourar, 14 a 16 minutos por lote, virando pelo menos uma vez. Enquanto você frita, mova pedaços ocasionalmente, " como se estivessem flutuando em uma banheira. Isso os impede de tocar o fundo e formar manchas marrons."A temperatura do Óleo vai cair quando você adicionar o frango; ajustar o calor para mantê-lo sobre 35
A cor é uma pista para o cozimento do frango, mas o mesmo acontece com o som. "Você saberá que é feito quando há menos bolhas e a fritura se torna significativamente mais silenciosa", diz Lee. Além disso, observe o segundo lote com cuidado: "pode cozinhar um pouco mais rápido que o primeiro-muitas vezes abaixo o fogo."
Coloque uma grelha em uma assadeira. Usando uma escumadeira ou espátula, transfira o frango para o rack em uma única camada para drenar.
* O óleo de amendoim é ideal para fritar, pois pode chegar a 375 a 400 sem queimar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.