Frango Frito
Frango frito é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 442 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, cenoura, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, de 20 a 25 minutos.
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo e o amido de milho em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Misture o gengibre, o alho e a pimenta vermelha ao molho; cubra o frango com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o pimentão, as castanhas de água, os brócolis, as cenouras e a cebola até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Retire os legumes da frigideira e mantenha quente.
Retire o frango da marinada, reservando líquido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim na frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango até ficar levemente rosado por dentro, cerca de 2 minutos de cada lado; devolva os legumes e a marinada reservada para a frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa até que o frango fique mais rosado no meio e os vegetais estejam macios, de 5 a 7 minutos.