Frango Frito

Frango Frito
Frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, leite, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um termômetro deep-fry
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Lave bem os pedaços de frango, coloque-os em uma tigela e cubra com 4 xícaras do leitelho. Mergulhe na geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Quando estiver pronto para fritar o frango, retire a tigela da geladeira e deixe descansar no balcão por 30 minutos, apenas para relaxar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 360 graus F e misture o empanado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Coloque a farinha, o sal temperado, a páprica, a pimenta-do-reino, o tomilho e a pimenta-caiena (mais pimenta-caiena extra, se quiser aquecer) em uma tigela muito grande. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de leitelho e o leite.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha e misture gradualmente com um garfo até que haja pequenos pedaços por toda parte; estes irão aderir ao frango e fazer um panado mais crocante. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha ou leite para tornar a panificação ligeiramente irregular.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
9
Aqueça 1 1/2 a 2 polegadas de óleo em uma frigideira funda em fogo médio-alto até que um termômetro fritar atinja 365 graus F. abaixe o fogo ligeiramente, se necessário, para evitar que o óleo fique mais quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Trabalhando em lotes, cubra bem cada pedaço de frango com empanado, pressionando empanado extra no frango, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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Coloque os pedaços empanados em um prato.
12
Adicione o frango à milanesa ao óleo, 3 ou 4 pedaços de cada vez; certifique-se de que eles não grudem. Cubra a panela e frite por 5 a 7 minutos, verificando ocasionalmente para se certificar de que o frango não está ficando muito marrom. Vire os pedaços, cubra novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. O tempo todo, monitore a temperatura do óleo para garantir que o frango não queime.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Transfira o frango frito para uma assadeira e continue fritando o resto do frango. Quando todo o frango estiver frito, retire as asas e as pernas para um prato e mantenha coberto. (Estes devem ser cozidos até agora, mas sempre verifique se algum suco rosa ou carne é visível. Nesse caso, volte ao óleo quente por mais um minuto ou mais, até ficar totalmente cozido.) Deixe as coxas e os seios na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
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Asse as coxas e os seios por 15 minutos para terminar de cozinhar. (Às vezes vou cortar a parte mais grossa de uma das peças maiores apenas para garantir que o frango esteja cozido. Se algum suco rosa ou carne estiver visível, o frango precisa continuar cozinhando no forno.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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