Frango Frito

Frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, leite, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 90 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um termômetro deep-fry
Lave bem os pedaços de frango, coloque-os em uma tigela e cubra com 4 xícaras do leitelho. Mergulhe na geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Quando estiver pronto para fritar o frango, retire a tigela da geladeira e deixe descansar no balcão por 30 minutos, apenas para relaxar.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 360 graus F e misture o empanado.
Coloque a farinha, o sal temperado, a páprica, a pimenta-do-reino, o tomilho e a pimenta-caiena (mais pimenta-caiena extra, se quiser aquecer) em uma tigela muito grande. Mexa bem.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de leitelho e o leite.
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha e misture gradualmente com um garfo até que haja pequenos pedaços por toda parte; estes irão aderir ao frango e fazer um panado mais crocante. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha ou leite para tornar a panificação ligeiramente irregular.
Aqueça 1 1/2 a 2 polegadas de óleo em uma frigideira funda em fogo médio-alto até que um termômetro fritar atinja 365 graus F. abaixe o fogo ligeiramente, se necessário, para evitar que o óleo fique mais quente.
Trabalhando em lotes, cubra bem cada pedaço de frango com empanado, pressionando empanado extra no frango, se necessário.
Coloque os pedaços empanados em um prato.
Adicione o frango à milanesa ao óleo, 3 ou 4 pedaços de cada vez; certifique-se de que eles não grudem. Cubra a panela e frite por 5 a 7 minutos, verificando ocasionalmente para se certificar de que o frango não está ficando muito marrom. Vire os pedaços, cubra novamente e cozinhe por mais 3 a 5 minutos. O tempo todo, monitore a temperatura do óleo para garantir que o frango não queime.
Transfira o frango frito para uma assadeira e continue fritando o resto do frango. Quando todo o frango estiver frito, retire as asas e as pernas para um prato e mantenha coberto. (Estes devem ser cozidos até agora, mas sempre verifique se algum suco rosa ou carne é visível. Nesse caso, volte ao óleo quente por mais um minuto ou mais, até ficar totalmente cozido.) Deixe as coxas e os seios na assadeira.
Asse as coxas e os seios por 15 minutos para terminar de cozinhar. (Às vezes vou cortar a parte mais grossa de uma das peças maiores apenas para garantir que o frango esteja cozido. Se algum suco rosa ou carne estiver visível, o frango precisa continuar cozinhando no forno.)
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.