Frango Frito
A receita de frango frito pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 16 porções com 219 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leitelho, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as galinhas inteiras em 4 seios, 4 coxas, 4 pernas e 4 asas e reserve.
Pré-aqueça o óleo, em uma panela pesada no fogão ou em uma fritadeira, a 325 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e a pimenta caiena até misturar bem. Reservar.
Despeje o leitelho em outra tigela grande o suficiente para que o frango seja imerso no leitelho.
Prepare sua estação de dragagem.
Coloque o frango em uma tigela. Ao lado disso, sua tigela de leitelho, e ao lado disso, sua mistura seca.
Pegue seus seios, polvilhe-os levemente com a mistura de farinha, mergulhe-os no leitelho até que estejam revestidos e coloque-os na mistura de farinha.
Pegue os seios que estão na mistura de farinha e empurre agressivamente a mistura de farinha para o frango molhado. Certifique-se de que o frango em muito bem revestido, ou você não vai conseguir a crosta e crunch que você está procurando. Coloque suavemente os seios em seu óleo quente.
Em seguida, repita os passos de dragagem com seus outros pedaços de frango nesta ordem: coxa, perna e asa.
Quando você coloca a última asa na fritadeira, você deve ter 16 pedaços de frango no óleo. Defina um temporizador por 15 minutos.
Após 15 minutos, pegue um termômetro de sonda e verifique a temperatura de uma mama. Se ler 180 graus F, Todo o seu frango está pronto. (Tenha em mente que continuará a cozinhar depois de ter sido removido da fritadeira.)
Retire o frango do óleo e deixe escorrer por 5 minutos.
Deixe esfriar por mais 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.