Frango Frito
Frango frito pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1291 calorias, 83g de proteína, e 62g de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, raminhos grandes de alecrim, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande. Cubra o frango com água por 1 polegada; adicione 1 colher de sopa de sal para cada litro de água usada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Em uma travessa grande e rasa, misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica e a pimenta caiena até ficar bem misturada; tempere generosamente com sal e pimenta. Em outra Travessa, misture o leitelho e o molho picante com um garfo e tempere com sal e pimenta.
Escorra o frango e seque-o. Dragar os pedaços, alguns de cada vez, na mistura de farinha,
em seguida, mergulhe-os no leitelho; drague-os novamente na farinha temperada. Reserve e deixe o frango descansar enquanto prepara o óleo.
Coloque cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela grande e profunda; não deve subir mais do que a metade do caminho.
Adicione o tomilho, alecrim, sálvia e alho ao óleo fresco e aqueça em fogo médio-alto até que o óleo Registre 350 a 365 graus F em um desses termômetros de fritura. As ervas e o alho perfumam o óleo com seu sabor à medida que o óleo chega à temperatura.
Uma vez que o óleo atingiu 350 a 365 graus F, trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente os pedaços de frango 3 ou 4 de cada vez. Frite, virando os pedaços uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 12 minutos. O tempo total de cozimento deve ser de cerca de 30 minutos. Quando o frango estiver pronto, pegue um grande skimmer e remova os pedaços de frango e ervas da panela, sacudindo o máximo de óleo possível e coloque-o em um pano de prato ou saco de papel marrom para absorver o óleo.
Polvilhe tudo com mais sal e um pó de pimenta preta rachada. Repita com os pedaços de frango restantes. Depois que todo o frango estiver frito, espalhe as ervas fritas e o alho por cima.
Sirva quente, com fatias de limão grandes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.