Frango Frito

A receita de frango frito pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Uma porção contém 1247 calorias, 67g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.3 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a pele-em coxinhas de frango, skin-on, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o berbere, a páprica, o sal de aipo, a pimenta branca, o cominho, o alho em pó e 1 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Salmoura o frango: mexa 1 xícara de sal e 8 xícaras de água fria em uma tigela grande até que o sal se dissolva.
Adicione o frango à salmoura, tampe e leve à geladeira 1 hora e 30 minutos.
Bata o leitelho, o leite de coco, os dentes de alho picados e 1 colher de sopa da mistura de especiarias preparada em uma tigela grande. (Reserve a mistura de especiarias restante para polvilhar.) Mergulhe o frango na marinada; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire o frango da geladeira e deixe quase chegar à temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Encha uma frigideira grande de ferro fundido até a metade com óleo de amendoim; adicione o alecrim e os dentes de alho inteiros.
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 360 graus F, ou até que uma pitada de farinha adicionada ao óleo Chie e suba para a superfície.
Pão o frango: enquanto o óleo aquece, misture a farinha multifuncional, a farinha de sêmola, o amido de milho e a pimenta branca em uma assadeira.
Retire o frango da marinada com pinças, deixando o excesso escorrer.
Enrole o frango na mistura de farinha para revestir bem e polvilhe mais da mistura de farinha por cima.
Frite o frango: sacuda o excesso de farinha do frango e, usando pinças, abaixe cuidadosamente cada pedaço no óleo quente. Frite, virando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 7 minutos. (Reduza o fogo para médio se a crosta começar a dourar muito rapidamente.)
Transfira para um rack e deixe descansar, 10 minutos. Descarte os dentes de alho e o alecrim. Frite novamente: Aqueça o óleo até uma fritá-termômetro registra 375 graus F a 380 graus F. Frite o frango novamente, desta vez em 2 lotes, para evitar o congestionamento do pan, até o breading é nítido e profundo dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira o frango para o rack para esfriar um pouco e polvilhe com a mistura de especiarias reservada. Mantenha o frango frito quente em um forno de 250 graus F por até 1 hora antes de servir, ou deixe esfriar e leve para um piquenique. Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a fina característica de Riesling frutado e uma pitada subjacente de mineral do solo de ardósia Devoniana azul/cinza.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.