Frango Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango frito na frigideira. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 58g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita do Taste Of Home requer leite, páprica, cebola em pó e curry em pó. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Com uma colher pontuação 61%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pan Frango Frito, Salsa Pan Jus, Frango Frito, e Frango frito.
Instrucao
Linha dois 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel alumínio e unte o papel alumínio; Reserve.
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, a mistura de sopa, a mistura de molho e os temperos.
Coloque o leite em um prato raso. Mergulhe o frango no leite, adicione à mistura de farinha, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Coloque em panelas preparadas.
Asse em forno a 350 por 35-50 minutos ou até que os sumos estejam limpos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.