Frango Frito ao estilo do Sul com purê de alho

Frango Frito ao estilo do Sul com purê de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 662 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 42 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem açúcar, alho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho Parmesão Estilo Purê De Batatas Assadas, Slow Cooker Country Style Alho Purê De Batatas, e Frango frito estilo Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Para salmoura, misture o frango, o leitelho, o molho de pimenta, as 3 colheres de sopa de sal e o açúcar em um saco plástico grande que pode ser fechado em uma tigela; saco de vedação. Leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Despeje 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira funda e pesada ou uma fritadeira com gordura profunda.
Aqueça o óleo a 350 graus F.
[Dica de limpeza: limpe qualquer suco de frango ou ovo que possa ter derramado na bancada com lenços desinfetantes Clorox®**. Lave as mãos uma vez completo.]
Enquanto o óleo aquece, misture a farinha, a pimenta caiena, o alho em pó, o orégano, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Retire o frango do leitelho e cubra uniformemente com a mistura de farinha.
Frite o frango, meio de cada vez, em óleo quente por 12 a 15 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e o panado fique dourado.
Escorra em toalhas de papel. Se desejar, mantenha o frango frito aquecido em um forno pré-aquecido a 300 graus F enquanto frita os pedaços de frango restantes.
Sirva frango com purê de alho.
Para purê de alho: descasque as batatas, se desejar.
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande e cubra com água; misture 1 colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Coloque as batatas escorridas e o alho, o leite, a manteiga, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Misture bem com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
[Dica de limpeza: limpe qualquer resíduo de carne ou derramamento de ovo na bancada com lenços desinfetantes Clorox®**. Lave as mãos uma vez completo.]
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.