Frango Frito Ao Estilo Tailandês

Frango Frito ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 280 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de brotos de feijão, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tofu Frito, Estilo Tailandês, Tofu frito, estilo Tailandês, e Frango Estilo Tailandês Fritar para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinagre de arroz, açúcar mascavo, suco de limão, pasta de curry vermelho e pimenta vermelha esmagada em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 15 minutos, virando uma vez.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o frango; frite 4 minutos.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela.
Adicione a cebola e a cenoura; frite 2 minutos.
Adicione os cogumelos; frite 3 minutos.
Adicione a marinada reservada, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o leite de coco e o molho de peixe; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto. Misture o frango e o sal; cozinhe 1 minuto. Cubra com brotos e coentro.