Frango Frito ao forno com molho de arando
Frango frito no forno com molho de Cranberry requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,58 Por porção. Este prato principal tem 324 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem gérmen de trigo, dentes de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pedaços de frango frito no forno com molho de amendoim, Frango Frito Em Forno De Amendoim Com Molho De Citrinos E Gengibre, e Frango frito no forno com brócolis + molho de alho com mel.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture as migalhas de pão, o queijo, o gérmen de trigo, o alho e os temperos.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375/20-25 minutos ou até que um termómetro de carne indique 170/170, virando uma vez.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o molho de cranberry para ferver.
Retire do fogo; junte o sumo de limão, o vinagre e a mostarda.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.