Frango "Frito" Assado Crocante

Frango
Frango "frito" assado crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 580 calorias, 43g de proteína, e 33g de gordura. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, páprica, flocos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Fatias crocantes de abobrinha à milanesa sem glúten: assadas ou fritas, Frango Frito Crocante, e Frango Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Lave o frango em água fria;seque. Em uma tigela larga ou em um prato, tempere a farinha com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dragar cada pedaço de frango através da farinha para que esteja totalmente revestido, bata contra a tigela para sacudir o excesso de farinha e reserve. Descarte a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Aqui vem a parte crianças como melhor: esmagar os flocos de milho, colocando-os em um grande saco plástico resealable, pressionando cuidadosamente o saco para empurrar para fora o ar. Sele o saco (com o mínimo de ar possível) e passe sobre os flocos com um rolo. Abra o saco e despeje os flocos esmagados em uma tigela larga ou em um prato.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma tigela grande (grande o suficiente para dragar os pedaços de frango), misture o leitelho, mostarda, pimenta caiena, páprica e sálvia. Dê a cada pedaço de frango enfarinhado um bom banho de leitelho e depois enrole as migalhas de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Disponha os pedaços de frango na grelha e leve ao forno quente. Cozinhe por 15 a 20 minutos, abaixe o fogo para 375 graus e cozinhe por mais 25 a 30 minutos, até ficar cozido e crocante. Os sucos devem ficar claros quando a carne é perfurada com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Sirva com verduras fáceis.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Por porção: Calorias 520; gordura 22 g (Sáb. 6 g; Mono. 9 g; poli. 5 g); Colesterol 136 mg; Sódio 1.040 mg; carboidrato 41 g; Fibra 1,5 g; proteína 40 g
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione 2 libras verdes saudáveis (escarola, chicória, mostarda ou uma combinação, hastes grandes aparadas), cubra levemente a panela e cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ChicoriaChicoria
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Escorra as verduras em uma peneira e deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Regue com 3 colheres de sopa cada azeite extra-virgem e suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
13
Por porção: Calorias 130; gordura 10,5 g (Sáb. 1.5 g; Mono. 7.4 g; poli. 1,2 g); Colesterol 0 mg; Sódio 27,5 mg; carboidrato 9 g; Fibra 7 g; Proteína 2,5 g
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista