Frango "Frito" Assado Crocante
Frango "frito" assado crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 580 calorias, 43g de proteína, e 33g de gordura. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, páprica, flocos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Fatias crocantes de abobrinha à milanesa sem glúten: assadas ou fritas, Frango Frito Crocante, e Frango Frito Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque uma grelha em uma assadeira ou em uma assadeira.
Lave o frango em água fria;seque. Em uma tigela larga ou em um prato, tempere a farinha com sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dragar cada pedaço de frango através da farinha para que esteja totalmente revestido, bata contra a tigela para sacudir o excesso de farinha e reserve. Descarte a farinha.
Aqui vem a parte crianças como melhor: esmagar os flocos de milho, colocando-os em um grande saco plástico resealable, pressionando cuidadosamente o saco para empurrar para fora o ar. Sele o saco (com o mínimo de ar possível) e passe sobre os flocos com um rolo. Abra o saco e despeje os flocos esmagados em uma tigela larga ou em um prato.
Em uma tigela grande (grande o suficiente para dragar os pedaços de frango), misture o leitelho, mostarda, pimenta caiena, páprica e sálvia. Dê a cada pedaço de frango enfarinhado um bom banho de leitelho e depois enrole as migalhas de flocos de milho.
Disponha os pedaços de frango na grelha e leve ao forno quente. Cozinhe por 15 a 20 minutos, abaixe o fogo para 375 graus e cozinhe por mais 25 a 30 minutos, até ficar cozido e crocante. Os sucos devem ficar claros quando a carne é perfurada com uma faca.
Sirva com verduras fáceis.
Por porção: Calorias 520; gordura 22 g (Sáb. 6 g; Mono. 9 g; poli. 5 g); Colesterol 136 mg; Sódio 1.040 mg; carboidrato 41 g; Fibra 1,5 g; proteína 40 g
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione 2 libras verdes saudáveis (escarola, chicória, mostarda ou uma combinação, hastes grandes aparadas), cubra levemente a panela e cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Escorra as verduras em uma peneira e deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Regue com 3 colheres de sopa cada azeite extra-virgem e suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Por porção: Calorias 130; gordura 10,5 g (Sáb. 1.5 g; Mono. 7.4 g; poli. 1,2 g); Colesterol 0 mg; Sódio 27,5 mg; carboidrato 9 g; Fibra 7 g; Proteína 2,5 g