Frango Frito Assado Lento

Frango Frito Assado Lento
A receita de frango frito assado lento está pronta em cerca de 2 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente dairy free opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 35g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $1,5 por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de especiarias cajun, frango, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Bife De Porterhouse Assado Lentamente E Frito Duas Vezes, Frango Assado Inteiro Fogão Lento, e Frango assado fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus F. para a farinha temperada: em uma tigela, misture bem a farinha, o tempero Cajun e o sal. Para o frango: misture o frango com o sal, a pimenta e 1/2 xícara de óleo vegetal e coloque em papel manteiga em uma assadeira. Cozinhe lentamente no forno até que a temperatura interna em um termômetro de carne de leitura instantânea atinja 165 graus F, cerca de 2 horas (não deixe o termômetro tocar o osso). Em seguida, retire o frango e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
água Para Permitirágua Para Permitir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça uma fritadeira com as 8 xícaras restantes de óleo a 400 graus F. Misture o frango resfriado com a farinha temperada e frite, em lotes, se necessário, na fritadeira, cozinhando até que a pele fique crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
FritaFrita
Afinar-Afinar-
3
Servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo da Grunhaus, já que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo que seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um tradicional Jaeger schnitzel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista