Frango Frito Bife
Frango bife frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 60g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. É perfeito para valentin day. Uma mistura de ovo, óleo de canolan, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem O Melhor Bife Frito De Frango, Bife Frito Com Frango, e Frango Frito Bife.
Instrucao
Em uma panela de torta, misture o ovo e o leite. Em uma segunda panela, misture a farinha, a fubá, a páprica, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-Reino recém-rachada, a gosto.
Tempere a carne com sal e pimenta e drague os bifes na mistura de farinha. Sacuda qualquer excesso e mergulhe-os no leite e no ovo. Drague - os novamente na mistura de farinha. Certifique-se de que ambos os lados estejam bem revestidos com a mistura de ovos antes de dragá-los pela segunda vez. Retire o pó do excesso de farinha e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Adicione os bifes e frite até que seus revestimentos fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos.
Remova-os para um prato forrado com um saco de papel marrom ou toalhas de papel para drenar. Arrume-os em pratos de servir e sirva com o molho da serraria.
Doure a linguiça em uma frigideira de ferro fundido ou fundo pesado, em fogo médio. Quando estiver totalmente cozido, retire a linguiça da panela e reserve.
Na mesma panela, em fogo baixo, adicione o óleo de canola.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha fique dourada pálida, cerca de 5 minutos. Bata lentamente o leite e o tomilho e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado, cerca de 5 a 10 minutos. Devolva a linguiça reservada à frigideira e tempere com sal e uma quantidade generosa de pimenta-do-Reino.
Sirva ao lado do bife frito com frango.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.