Frango Frito Bife

Frango Frito Bife
Frango bife frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 60g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. É perfeito para valentin day. Uma mistura de ovo, óleo de canolan, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem O Melhor Bife Frito De Frango, Bife Frito Com Frango, e Frango Frito Bife.

Instrucao

1
Em uma panela de torta, misture o ovo e o leite. Em uma segunda panela, misture a farinha, a fubá, a páprica, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-Reino recém-rachada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Tempere a carne com sal e pimenta e drague os bifes na mistura de farinha. Sacuda qualquer excesso e mergulhe-os no leite e no ovo. Drague - os novamente na mistura de farinha. Certifique-se de que ambos os lados estejam bem revestidos com a mistura de ovos antes de dragá-los pela segunda vez. Retire o pó do excesso de farinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os bifes e frite até que seus revestimentos fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Remova-os para um prato forrado com um saco de papel marrom ou toalhas de papel para drenar. Arrume-os em pratos de servir e sirva com o molho da serraria.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Doure a linguiça em uma frigideira de ferro fundido ou fundo pesado, em fogo médio. Quando estiver totalmente cozido, retire a linguiça da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Na mesma panela, em fogo baixo, adicione o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha fique dourada pálida, cerca de 5 minutos. Bata lentamente o leite e o tomilho e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado, cerca de 5 a 10 minutos. Devolva a linguiça reservada à frigideira e tempere com sal e uma quantidade generosa de pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Sirva ao lado do bife frito com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista