Frango Frito Bife
Frango bife frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1021 calorias, 55g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, leitelho, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Bife Frito Com Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Corte o bife em 4 porções iguais.
Coloque o leitelho em uma assadeira média e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Misture as 2 1/2 xícaras de farinha, alho em pó, cebola em pó, páprica, chile de arbol e 2 colheres de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora em uma tigela e divida-a entre 2 assadeiras.
Dragar o bife, alguns pedaços de cada vez, na mistura de farinha e tapar o excesso. Mergulhe - os no leitelho e deixe o excesso escorrer. Drague - os novamente na farinha e retire o excesso.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira colocada sobre uma assadeira enquanto o óleo aquece.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido até atingir 360 graus F em um termômetro frito.
Adicione a carne, 2 peças de cada vez e cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire-os para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal, a gosto. Repita com as peças restantes.
Transfira a carne para uma grelha colocada em uma assadeira e mantenha-a quente no forno enquanto faz o molho.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da frigideira, deixando os pedaços crocantes do panado.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Retorne a frigideira ao fogão em fogo médio.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de farinha na panela e deixe cozinhar por 1 minuto. Bata lentamente o leite morno e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente até engrossar. Junte o creme de leite e o tomilho e tempere com sal e muita pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Sirva 1 pedaço de bife por pessoa enrolado com um pouco do molho e guarnecido com alguns pedaços de bacon.
Decore com raminhos de tomilho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Proveniência Vinhedos Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e abundantes aromas de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos acessíveis e integrados enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado Zing cranberry. "Este é um vinho muito elegante de um vintage lindo. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.