Frango Frito Clássico
Frango frito clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1324 calorias, 50g de proteína, e 95g de gordura um. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Frango Frito Clássico, Frango Frito Do Sul Clássico, e Arroz Frito Com Frango Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a marinada: em uma tigela grande, misture o leitelho, o açúcar, o sal e o molho picante até combinar.
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada de leitelho e seque completamente.
Coloque o frango em uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de fritar.
Para a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, amido de milho, fermento em pó, sal, pimenta, páprica e chile de arbol até combinar. Bata lentamente na água e bata até ficar homogêneo.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Aqueça o óleo a 350 graus F em um grande forno holandês.
Transfira metade do frango para a massa.
Retire o frango, 1 peça de cada vez, da massa (permitindo que qualquer excesso escorra de volta para a tigela) e transfira cuidadosamente para o óleo. Frite o frango, ajustando o queimador conforme necessário para manter a temperatura do óleo entre 300 e 325 graus F, até dourar profundamente e apenas cozido, cerca de 12 minutos.
Escorra o frango em toalhas de papel e, em seguida, transfira para uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro e tempere com um pouco de sal marinho fino. Traga o óleo de volta para 350 graus F e repita com o frango restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.