Frango Frito Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito clássico. Uma porção contém 839 calorias, 54g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. 25 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de páprica, pimenta caiena, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Frito Clássico, Arroz Frito Com Frango Clássico, e Arroz Frito Com Frango Clássico.
Instrucao
Tempere o frango generosamente com sal e pimenta do reino; coloque em uma assadeira, cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Misture o leitelho, o molho picante, a folha de louro, o alho e o tomilho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o frango, certificando-se de que as peças estão submersas. Selar e refrigerar 2 a 4 horas.
Misture a farinha, o fermento, a páprica, a cebola em pó, a pimenta caiena, 3 1/2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta preta em um saco selável separado.
Encha uma frigideira funda de ferro fundido de 12 polegadas até a metade com partes iguais de óleo de amendoim e encurtamento.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Retire cerca de metade dos pedaços de frango da mistura de leitelho, deixando o excesso escorrer.
Transfira para o saco de farinha temperada; sele e agite para revestir completamente.
Retire do saco, sacuda o excesso de farinha e transfira para um rack.
Abaixe cuidadosamente o frango revestido no óleo. A temperatura cairá para 300 graus F a 325 graus F; ajuste o calor para manter essa temperatura para que a crosta não queime antes que a carne seja cozida. Frite, sem perturbações, 2 a 3 minutos para colocar a crosta, depois levante cuidadosamente com pinças para verificar o escurecimento; continue a fritar, girando conforme necessário, até dourar e cozinhar, mais 12 a 14 minutos para pedaços menores e mais 14 a 16 minutos para os maiores. (Um termômetro deve registrar 160 graus F nos seios e 170 graus F nas coxas e baquetas.)
Retire o frango para uma grelha limpa para escorrer, polvilhe com sal e deixe descansar alguns minutos. Repita com o frango restante.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.