Frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta
Frango frito com Bacon e molho de Creme de pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 78g de gordura, e um total de 995 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver bacon, farinha, pimenta de caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Frango frito com Bacon e molho de Creme De Pimenta, Frigideira frango frito com molho de pimenta preta, e Bacon-frango frito com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango com leitelho, cebola, Tabasco e 2 colheres de chá de sal. Marinar frango, coberto e gelado, pelo menos 12 horas.
Coloque a farinha, páprica, Caiena, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta em um papel ou saco plástico e agite para combinar bem.
Escorra bem o frango em uma peneira, descartando a marinada e a cebola, depois agite o frango no saco, 1 peça de cada vez, para revestir bem. Retire o excesso de farinha e transfira para uma folha de papel encerado.
Deixe o frango secar ao ar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F com o rack no meio. Coloque uma prateleira de resfriamento em uma assadeira grande e rasa.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em 2 lotes em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Transfira para a grelha na assadeira e mantenha aquecido no forno.
Raspe pedaços marrons do fundo da frigideira com uma espátula e coe a gordura do bacon através de uma peneira de malha fina em uma tigela, reservando pedaços na peneira. Limpe a frigideira e adicione a gordura do bacon.
Adicione óleo suficiente para medir a gordura de 1/2 polegada na frigideira e aqueça a 177° em fogo médio-alto.
Frite o frango 4 pedaços de cada vez (mantenha cada lote toda a carne branca ou toda a carne escura), os lados da pele para baixo primeiro, virando ocasionalmente com pinças, até dourar e cozinhar, 8 a 12 minutos para seios e asas; 10 a 12 minutos para baquetas e coxas.
Transfira o frango para rack com bacon e mantenha aquecido no forno. Retorne a gordura a 177° entre os lotes e reserve após fritar.
Coe a gordura da fritura através da peneira em uma tigela, depois retorne 1 colher de sopa de gordura e todos os pedaços marrons na peneira para a frigideira. (Descarte a gordura restante depois de esfriar.)
Bata a farinha e cozinhe o roux em fogo médio, mexendo, 1 minuto.
Bata o leite, 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 a 5 minutos.
Sirva frango com molho e bacon.
Frango pode ser marinado até 24 horas
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.