Frango frito com Bok Choy
Frango frito com Bok Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 21g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $2.61 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, molho de feijão, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Bok Choy Frito.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o caldo de galinha com o molho de feijão preto, xerez, açúcar, molho chile-alho e amido de milho.
Aqueça uma wok ou frigideira grande até ficar muito quente.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo vegetal e aqueça até fumar. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione-o à wok em uma única camada. Cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até que o frango esteja dourado, mas não cozido, 4 a 5 minutos.
Transfira o frango para um prato e despeje a gordura na wok.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à wok.
Adicione o gengibre e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as ervilhas bok choy e snow e frite até ficarem verdes brilhantes e crocantes, 2 a 3 minutos. Devolva o frango e qualquer suco acumulado ao wok. Mexa o molho, adicione-o à wok e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e sirva com arroz.