Frango Frito Com Cidra

Frango Frito Com Cidra
Frango frito com cidra pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1755 calorias, 101g de proteína, e 127g de gordura por porção. Para $7.8 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de frango, água, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o encurtamento de vegetais, você pode seguir este prato principal com o Cereja Cheesecake Sujo Amigos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Frango Com Cidra De Maçã, Perus de cidra com esmalte de bordo, e Frango Frito.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cidra e o sal até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione pedaços de frango e água suficiente para revestir e mergulhe 1 hora na geladeira. O frango deve estar completamente submerso em salmoura.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma panela grande, aqueça o encurtamento de vegetais até que um termômetro de fritura atinja 325 graus F. Forre uma bandeja de folhas com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, a pimenta caiena e a pimenta-do-Reino. Em um saco de papel, agite a farinha e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra o frango da salmoura e mergulhe em lotes primeiro na mistura de ovos e depois na mistura de farinha para revestir. Coloque na gradinha para deixar o revestimento descansar por 10 minutos. Em 2 lotes, frite o frango até dourar dos dois lados e cozinhe por 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho da peça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Retire do óleo para escorrer na placa forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista