Frango Frito Com Leitelho

Frango frito com leitelho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 53g de gordura, e um total de 895 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, partes de frango com pele, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, Frango Frito Com Leitelho, e Frango Frito Com Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leitelho com 1 colher de sopa. sal e 1 colher de chá. pimenta, misturando até que o sal se dissolva. Seque os pedaços de frango, corte e descarte as pontas das asas e coloque o frango em uma tigela com a mistura de leitelho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas ou até 1 dia, virando o frango ocasionalmente. (Alternativamente, coloque metade da mistura de leitelho e metade do frango em cada um dos 2 sacos ziplock grandes, sele, agite para revestir e leve à geladeira.)
Coloque 2 prateleiras de arame em 2 grandes Assadeiras.
Misture a farinha, o amido de milho, a páprica, 1 colher de chá. sal e 1 / 2tsp. pimenta e divida a mistura de farinha entre 2 grandes sacos ziplock. Trabalhando com algumas peças de cada vez, retire o frango da mistura de leitelho, deixando qualquer excesso escorrer. Coloque o frango na mistura de farinha, sele o saco e agite bem para revestir.
Retire os pedaços de frango, sacuda o excesso de farinha e coloque nas prateleiras. Repita até que todos os pedaços de frango estejam revestidos.
Deixe o frango descansar em rack por 30 minutos para chegar à temperatura ambiente.
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou frigideira pesada, adicione óleo de 1/2 polegada. Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Trabalhando em lotes e usando pinças, coloque cuidadosamente vários pedaços de frango com a pele para baixo no óleo (não coloque frigideira). Cubra a frigideira e cozinhe o frango por 7 minutos. Descubra e vire os pedaços de frango com pinças. Cozinhe descoberto por 7 minutos, depois vire novamente e cozinhe até dourar e cozinhe, virando com frequência, 5 a 7 minutos a mais. (Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa deve ler 71° para carne branca e165 para escuro.)
Remova o frango para uma gradinha limpa para drenar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.