Frango Frito Com Limão E Gengibre

A receita de frango frito com limão e gengibre pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 569 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de metades de peito de Frango, pimenta moída, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango De Veludo frito com ervilhas e molho de limão e gengibre, Frango Frito Com Gengibre, e Arroz Frito Com Frango Com Gengibre.
Instrucao
Coloque a casca, o suco e os próximos 5 ingredientes (através de baquetas) em um saco plástico grande com zíper; selar e agitar para revestir. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta vermelha).
Coloque a mistura de farinha em um saco plástico grande com zíper.
Retire o frango do saco de marinada, reservando a marinada.
Polvilhe sal e pimenta do Reino uniformemente sobre o frango.
Adicione o frango, uma peça de cada vez, à mistura de farinha; sele o saco e agite para revestir o frango.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de mistura de farinha. Reserve a mistura de farinha restante.
Coloque o frango em uma gradinha; coloque a gradinha em uma assadeira de geleia. Cubra e leve à geladeira 1 1/2 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Retorne o frango, uma peça de cada vez, à mistura de farinha; selar o saco e agitar para revestir o frango.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de mistura de farinha. Descarte a mistura restante de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar, virando uma vez. Disponha o frango em uma única camada em uma assadeira rasa.
Misture o caldo e a marinada reservada em uma tigela pequena; despeje cuidadosamente a mistura de caldo na panela.
Polvilhe o frango uniformemente com açúcar e cubra com fatias de limão.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar e um termômetro registra 165.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.