Frango Frito com Macarrão

Frango Frito com Macarrão
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para ficar na cozinha, Frango Frito com Macarrão pode ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 441 calorias, 36g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,02 por porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre bok choy, pimentão, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 45 fãs. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de macarrão frito com brócolis e frango, frango refogado fácil com macarrão e refogado de frango e vegetais com macarrão Udon.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, corte e descarte a raiz do bok choy.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
3
Corte as folhas dos talos; pique grosseiramente e reserve.
4
Corte os talos em 1 pol. peças.
5
Em uma frigideira grande ou wok, frite o frango em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Retire e mantenha aquecido.
7
Frite os talos de bok choy, o aipo, o pimentão e a cebola no óleo restante por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione folhas de bok choy; frite por mais 2-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Junte o molho teriyaki.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9
Adicione o frango e o espaguete; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde59
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