Frango Frito com Macarrão
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para ficar na cozinha, Frango Frito com Macarrão pode ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 441 calorias, 36g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,02 por porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre bok choy, pimentão, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 45 fãs. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 96%, o que é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de macarrão frito com brócolis e frango, frango refogado fácil com macarrão e refogado de frango e vegetais com macarrão Udon.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Enquanto isso, corte e descarte a raiz do bok choy.
Corte as folhas dos talos; pique grosseiramente e reserve.
Corte os talos em 1 pol. peças.
Em uma frigideira grande ou wok, frite o frango em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Frite os talos de bok choy, o aipo, o pimentão e a cebola no óleo restante por 4 minutos.
Adicione folhas de bok choy; frite por mais 2-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Junte o molho teriyaki.
Adicione o frango e o espaguete; aquecer completamente.