Frango frito com milho azul com mel de Ancho e leitelho-Bacon esmagado batatas

Frango frito com milho azul com mel de Ancho e leitelho-batatas esmagadas com Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 107g de proteína, 93g de gordura, e um total de 2429 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver batatas bliss, sal e pimenta, molho de anacho-mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Esmagadas Azuis Do Bacon Do Leitelho, Buttermilk-Queijo Azul Esmagado Batatas, e Leitelho-Bacon Esmagado Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma assadeira grande, adicione o leitelho, vire para revestir. Cubra e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas.
Aqueça 1 polegada do óleo de amendoim em uma frigideira de ferro fundido a 350 graus F.
Retire o frango do leitelho, seque e tempere com sal e pimenta. Mergulhe cada pedaço de frango na farinha e retire o excesso. Mergulhe nos ovos e depois na farinha de milho. Adicione lentamente os pedaços de frango à panela quente com o lado da pele para baixo em lotes. Cubra a frigideira e reduza o fogo para médio alto e cozinhe por 7 minutos, retire a tampa, vire o frango e continue a cozinhar por 6 a 7 minutos.
Escorra em toalhas de papel e transfira para uma travessa.
Regue com o molho de mel Ancho.
Misture todos os ingredientes até misturar.
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e esmague, não bata.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS